Museo Nacional de Costa Rica
History of Costa Rica
Plantas Comestibles de Centroamérica

Descargue la versión digital del libro haciendo clic

Descargue la versión digital del libro "Plantas Comestibles de Centroamérica" Peso: 10Mb

La riqueza florística y el desarrollo cultural de Centroamérica han hecho importantes aportes a la seguridad alimentaria de la humanidad. El maíz, el cacao, los frijoles y los chiles son solo algunos ejemplos de ello.

Además de estas plantas ampliamente cultivadas en todo el mundo, la región posee una gran cantidad de especies comestibles, muchas de las cuales carecen de tecnologías de cultivo extensivo o se siguen recolectando directamente de su ambiente natural, mediante prácticas artesanales.

Read more...
 
Plants for Healthcare

 Autor

Alonso Quesada Hernández
National Herbarium of Costa Rica

The 28 plant tabs in this publication show: descriptions, symptoms or diseases they fight, how to prepare them for their consumption and how to grow them, so the readers have a solution to their conditions and their families’ and they feel motivated to grow them at home or in their communities.

Read more...
 
<< Start < Prev 11 Next > End >>

Results 71 - 72 of 72